Hoy os traemos una receta sencilla y muy sana.
Ingredientes
• 2 zanahorias
• 1 cebolla
• 2 dientes de Ajo
• 1 pimiento verde
• 1 puerro
• Aceite de Oliva Virgen Extra
• Tacos de cerdo
• 400 gramos de Arroz de Valareña
• 1 litro de caldo de verdura
• Guisantes
Preparación
Primero lavamos y pelamos bien las hortalizas que elijamos, en este caso hemos elegido zanahoria, cebolla, ajo pimiento verde y puerro.
Los sofreímos en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
Cuando hayan cogido un poco de color, añadimos los tacos de cerdo, un tamaño mediano será mejor para que se haga bien por dentro y añadimos también el arroz Valareña.
A continuación, añadimos 1litro de caldo de verduras (si no tenemos, podemos utilizar agua) y dejamos a fuego medio unos 20 minutos.
Cuando empiece a hervir podemos añadir un puñadito de guisantes.
Pasado ese tiempo, retiramos del fuego y dejamos reposar unos minutos
¡Listo y a disfrutarlo!
Enlaces
Esta receta nos la enseña nuestra amiga Maria Perez Maldonado una nutricionista excelente que hace unos platos sanos y riquísimos.
Os animamos a seguir sus recetas y sus consejos, con ella cuidaremos nuestro cuerpo por dentro y por fuera.
Su Instagram es @nutrifarma